Saturday, February 19, 2011

一名现任省部级中共高​干对茉​莉花民主革命的建议信

(博讯北京时间2011年2月20日 来稿)
    您好,
    
     我是周亚辉,是中国革命党总书记。 (博讯 boxun.com)
    
    一名现任中共高干省部级干部,请我转发给博讯他对中国茉莉花民主革命的建议。
    
    他的建议如下:
    
    1. 喊口号,要集中在反对物价上涨,反对过高房价,反对腐败,反对暴政,反对恶政,反对强拆,反对贪污,反对失业,要工作,要自由,要民主,要公平,要正义。
    
    2。对便衣特务,报以微笑。对警察,报以微笑。警察如果阻挡人群的前进,要耐心说服,让其放行。不要使用暴力和不文明语言。
    
    3。不要喊打倒领导人的口号。领导人也是我们争取的对象。领导人中也有潜伏的自由民主派。我这个省部级干部,就是自由民主派,在共产党内就潜伏了30多年!
    
    4。保持和谐平和喜乐的气氛。把集会办成嘉年华会。吸引更多人来玩,来参与集会。
    
    5。每个人都要带饮料和食品,都要带些钱,以备所需。垃圾进入垃圾箱。如果垃圾箱已满,要自己放入自己带的垃圾袋。保持场地的干净整洁。吸引更多人来参与集会。
    
    6。每个人,都要利用手机,座机电话,网络,发布集会消息给自己的亲友同学老师学生熟人等。并邀请他们前往参加集会。
    
    
    周亚辉代为转发

0 comments:

Post a Comment