Saturday, February 19, 2011

学者揭黑幕:5年前早知道奶粉问题,领导不让报

请看博讯热点:食品安全
(博讯北京时间2011年2月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (博讯编者按:此信出自有良知的学者,博讯整理发表)
    看到新闻媒体报道皮革奶粉之事,我心里特别沉重,现有的中国体制说真话会带来报复,给自己和家人带来灾难。被迫不用真名写这封信。
     我在五年前就做过牛奶样品的检测,在北京各大商场、超市购买的所有国产品牌牛奶、奶粉,99%都是伪劣产品,都含有超标的三聚氰胺和皮革粉等有毒物质。包括中华人民共和国最高权力机构人民大会堂宴会专用牛奶三元品牌,在检测中都有超标三聚氰胺有毒物质。中国奶业发展令人心痛。但是出于政治和保证社会稳定等目的,领导不让如实报道。 (博讯 boxun.com)
     十年前,我在中国最有名气的企业“全聚德”也做过产品实验检测。为了检测全聚德烤鸭有没有致癌物,连续一个月购买全聚德的烤鸭,每天买,天天开发票,实验结果是烤鸭内蜂蜜糖焦化后产生致癌物。而北京全市的烤鸭油失踪......(编者按:有理由怀疑都用在食品加工或者出售了)
     另,理发店的头发被不法商贩收购,卖给了制作酱油的企业,企业再用头发制作酱油,以劣充优,达到顶级产品。

0 comments:

Post a Comment